イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
今年も栗の季節となりました。
9月8日から営業を再開致します。
コルクブラザーズ
「いちじくのタルト」焼きました。
ベランダのハーブは元気に成長中です
魚と桃のメニュー、始めました。
「黄桃のタルト」焼きました。
お持ち帰り営業日につきまして
「すいかのグラニータ」始めます。
「ティラミス」作りました。
「キャラメルバナナとマンゴーのタルト」焼きました。
「カポナータ」作りました。
「完熟トマトとモッツァレッラチーズとバジリコのスパゲッティ」始めました。
「甘夏のグラニータ」作りました。
甲イカのイカわた・イカ墨煮込みラグーを仕込みました。
「自家製パンチェッタとそら豆のスパゲッティ」始めました。
この季節にはいつもドライトマトを作ります。
「金柑のタルト」焼きました。
「富山産ホタルイカと菜の花、にんにく、オリーブオイルのスパゲッティ」始めました。
「ベーコンとアスパラの卵クリームソーススパゲッティ」始めました。