イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
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直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
~夏休みのお知らせ~
「いちじくのタルト」焼きました。
魚と桃のメニュー始めました。
「バナナとマンゴーのタルト」焼きました。
スイカのグラニータ(かき氷)
「完熟トマトとモッツァレッラチーズとバジリコのスパゲッティ」始めました。
ポルタロッサ風「豚肉と地鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ」仕込みました。
「アイスカフェラッテ」もお勧めです。
「アメリカンチェリーのタルト」焼きました。
お店のウエルカムリースを新調しました。
「仔牛とパプリカの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」ご用意しています。
〜デザイナー「Aia UENO(ウエノアヤ)」さんにつきまして〜
「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めました。
「いちごのタルト」始めました。
「富山産蛍いかと白ねぎのスパゲッティ」始めました。
3月16日(土)のランチより営業を再開致します。
「リコッタチーズとオレンジのタルト」時々焼いています。
1月16日(火)より営業を再開致します。
2024年 明けましておめでとうございます。
「りんごのタルト」焼きました。