ポルタロッサ2021年6月4日読了時間: 1分「野菜で甘く煮込んだ地鶏レバーのクリームソーススパゲッティ」更新日:2022年2月28日オープン当初から続けているポルタロッサの定番メニューです。レバーは、新鮮なうちに丁寧に血抜き処理を行っているので臭みは全くありません。オープン当初はご注文の少なかったこのお料理ですが今では当店の人気メニューになりました。宜しかったら一度お試し下さい。
オープン当初から続けているポルタロッサの定番メニューです。レバーは、新鮮なうちに丁寧に血抜き処理を行っているので臭みは全くありません。オープン当初はご注文の少なかったこのお料理ですが今では当店の人気メニューになりました。宜しかったら一度お試し下さい。
Kommentare