金曜日限定で
お持ち帰りを実施しています。
※4月26日と5月3日はお持ち帰りをお休みさせて頂きます。
お手数ですが、お持ち帰りもご予約をお願い致します。
ご予約締め切り時間は当日12時、
お渡し時間は17時です。
ご予約はお電話にて承っております。
営業時間を外してご連絡頂くようお願い致します。
なお、一日に作れる量が限られておりますので
ご注文が一定数に達しましたら受付を終了させて頂きます。
ご容赦下さい。
4月11日更新
ーーーーーお持ち帰りメニューーーーー
~お任せ前菜4種盛り~
1600円(税込1728円)
季節のラザーニャや自家製ローストポークなど。お一人様用の前菜です。
~パスタ料理~
1600円(税込1728円)
・富山産蛍いかとトロトロ白ねぎのスパゲッティ(参考写真はこちら)
・赤海老(有頭殻付)のトマトクリームソーススパゲッティ
・和牛すじ肉の赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ(+108円)
・さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ(参考写真はこちら)
~メイン料理~
・牛フィレ肉のタリアータ(レアテーキの薄切り) 2100円(税込2268円)
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2200円(税込2376円)
~自家製デザート~
保冷剤などのご用意は無く、包装も簡易な物となります。ご了承下さい。
・ガトーショコラ(参考写真はこちら)350円(税込378円)
・リコッタチーズとオレンジのタルト(参考写真はこちら)350円(税込378円)
~コーヒー~
・エスプレッソダブル(2杯分)400円(税込432円)
牛乳を足してカフェラッテにして頂いても美味しいです。(参考写真はこちら)
ダブルのエスプレッソで2杯分のカフェラッテをお作り頂けます。
また、バニラアイスに掛けて頂ければ美味しいアッフォガートをお楽しみ頂けます。
※容器は全て電子レンジ対応です。(蓋と透明なプラスチックカップとコーヒーカップは非対応です)
※前菜とパスタ料理は温め過ぎないのがポイントです。
※ご来店時に保冷バッグや紙袋など、底が平らなバッグをお持ち頂くと便利です。
※お渡し後2時間以内にお召し上がり下さい。