top of page

「仔牛とパプリカの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」ご用意しています。

  • ポルタロッサ
  • 2024年6月5日
  • 読了時間: 1分

たくさんの野菜と共に煮込んだ仔牛ラグーに

さらに新玉ねぎとパプリカを合わせてパスタソースにしています。

パプリカの甘酸っぱい香りとラグーソース(ボローニャ風ミートソース)の

相性の良さをお楽しみ下さい。

 
 
 

Comentários


TEL 075-982-7762

ご予約、お問い合わせはお電話にてお願い致します。

※お電話は午前9時より承っております。

※営業時間中はお電話に出られない事がありますので営業時間を外してお電話頂けると幸いです。

京都府八幡市 男山長沢 23-9-101
定休日:月曜日、火曜日

祝日に当たる場合は翌日に振り替え致します。
※ランチは土曜日と日曜日のみ営業しています。

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page