ポルタロッサ2020年9月4日読了時間: 1分「しらすとブロッコリ、サルデーニャ島のからすみ、にんにく・オリーブオイルのスパゲッティ」始めました。更新日:2022年1月17日サルデーニャ島から特産物のカラスミ、入荷しました。そしてサルデーニャ島でもよく食されるシラス。そのふたつを使って「しらすとブロッコリ、サルデーニャ島のからすみ、にんにく・オリーブオイルのスパゲッティ」始めました。いずれも、にんにく・オリーブオイルとの相性抜群な南イタリアの定番食材です。残暑厳しい折り、地中海の香りをお楽しみ下さい。
サルデーニャ島から特産物のカラスミ、入荷しました。そしてサルデーニャ島でもよく食されるシラス。そのふたつを使って「しらすとブロッコリ、サルデーニャ島のからすみ、にんにく・オリーブオイルのスパゲッティ」始めました。いずれも、にんにく・オリーブオイルとの相性抜群な南イタリアの定番食材です。残暑厳しい折り、地中海の香りをお楽しみ下さい。
Comments