ポルタロッサ4月11日読了時間: 1分「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めました。筍の季節真っ盛りですね。地元(美濃山)の農家さんから朝掘り筍を配達いただきまして「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めました。収穫直後の筍はえぐ味が無くて柔らかく、豚肉の程よい脂身とよく馴染みます。ポルタロッサ定番、春のラグーソースです。
筍の季節真っ盛りですね。地元(美濃山)の農家さんから朝掘り筍を配達いただきまして「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めました。収穫直後の筍はえぐ味が無くて柔らかく、豚肉の程よい脂身とよく馴染みます。ポルタロッサ定番、春のラグーソースです。
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