top of page

「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めました。

  • ポルタロッサ
  • 2024年4月11日
  • 読了時間: 1分

筍の季節真っ盛りですね。

地元(美濃山)の農家さんから朝掘り筍を配達いただきまして

「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」

始めました。

収穫直後の筍はえぐ味が無くて柔らかく、豚肉の程よい脂身とよく馴染みます。

ポルタロッサ定番、春のラグーソースです。


 
 
 

Comentarios


TEL 075-982-7762

ご予約、お問い合わせはお電話にてお願い致します。

※お電話は午前9時より承っております。

※営業時間中はお電話に出られない事がありますので営業時間を外してお電話頂けると幸いです。

京都府八幡市 男山長沢 23-9-101
定休日:月曜日、火曜日

祝日に当たる場合は翌日に振り替え致します。
※ランチは土曜日と日曜日のみ営業しています。

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page