イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「完熟トマトとモッツッアレッラチーズとバジリコのスパゲッティ」始めました。
ヘーゼルナッツのタルト焼きました。
お持ち帰り用 お任せ前菜4種盛り(1200円)です。
ベーコンとアスパラの卵クリームソースのタリアテッレ
もち豚と八幡産筍との白ワイン煮込みソースのペンネ
お持ち帰り用カップッチーノ
お持ち帰り用 天使の海老のトマトソースのリングイーネ
「シチリア風オレンジと小エビのリゾット」前菜の一品としてご用意しています。
「鳥取県産猪肉とイチゴの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」始めました。
「富山産蛍イカと菜の花のスパゲッティ」始めました。
「りんごとクルミと生ハムのシュトゥルーデル」始めました。
苺のリゾット始めました。