イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
~GWの営業につきまして~
春は「いちごのタルト」も時々焼いています。
「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。
富山産生蛍いか入ってきました。
「いちごのリゾット」と「サーモンとほうれん草のフリッタータ」始めました。
「ベーコンとアスパラの卵クリームソーススパゲッティ」始めました。
「いわしと春キャベツの煮込みソーススパゲッティ」始めました。
「りんごのタルト」
「大根と自家製ミートソースのラザーニャ」
「さつまいもとアーモンドのタルト」焼きました。
冷蔵庫を新調しました
ラグー、パテ、ミネストローネなど色々仕込み中です