イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
2024年 明けましておめでとうございます。
「りんごのタルト」焼きました。
週末の営業に向けまして
「サーモンとじゃがいものラザーニャ」始めました。
「仔牛とごぼうの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」実施中です。
「自家製パンチェッタときのこ・ポルチーニ茸のクリームソースのタリアテッレ」実施中です。
刃物研ぎ師さんに包丁を研いで頂きました。
「明石産活だこミンチとルーコラとにんにく・オリーブオイルのペペロンチーノスパゲッティ」実施中です。
「和栗のタルト」始めました。
今年も栗の季節となりました。
9月8日から営業を再開致します。
コルクブラザーズ
「いちじくのタルト」焼きました。
ベランダのハーブは元気に成長中です
魚と桃のメニュー、始めました。
「黄桃のタルト」焼きました。
お持ち帰り営業日につきまして
「すいかのグラニータ」始めます。
「ティラミス」作りました。
「キャラメルバナナとマンゴーのタルト」焼きました。