イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
魚と桃のメニュー、始めました。
「黄桃のタルト」焼きました。
お持ち帰り営業日につきまして
「すいかのグラニータ」始めます。
「ティラミス」作りました。
「キャラメルバナナとマンゴーのタルト」焼きました。
「カポナータ」作りました。
「完熟トマトとモッツァレッラチーズとバジリコのスパゲッティ」始めました。
「甘夏のグラニータ」作りました。
甲イカのイカわた・イカ墨煮込みラグーを仕込みました。
「自家製パンチェッタとそら豆のスパゲッティ」始めました。
この季節にはいつもドライトマトを作ります。