イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「黄桃のタルト」焼きました。Part2
「黄桃のタルト」焼きました。
「ブルーベリーのタルト」焼きました。
「活タコとにんにく・唐辛子・オリーブオイルのスバゲッティ」始めました。
果汁・果肉100%、大栄スイカのグラニータ(かき氷)ご用意しています。
カップッチーノの淹れ方、ご覧いただけます。
「いわしとレーズンのシチリア風煮込みソースのスパゲッティ」ご用意しています。
「タコと夏野菜のピリ辛トマトスープ」始めました。
「自家製ラグーソースと万願寺唐辛子・パプリカのラザーニャ」始めました。
小海老とじゃがいもと自家製バジリコのジェノヴェーゼソーススパゲッティ
甲イカのイカ墨煮込みラグーソース仕込みました。
手指消毒用アルコールを常設しています。