イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「ベーコンとアスパラと新玉ねぎの卵クリームソーススパゲッティ」始めました。
富山産蛍いかと菜の花のスパゲッティ始めます。
17年使ったガスレンジを新調しました。
久し振りにティラミス作りました。
3月のお休みのお知らせ
2月のお休みのお知らせ
鳥取県産猪肉とイチゴの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ
年末・年始は次の通り営業させて頂きます。
「紅ずわい蟹のトマトクリームソースのリングイーネ」始めました。
紅ずわい蟹が入荷しました。
「サンマと5種きのことレーズンのスパゲッティ」ご用意しています。
栗のタルト焼きました。