イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「ブルーベリーのタルト」焼きました。
「チェリーのタルト」焼きました。
「タコと夏野菜のピリ辛トマトスープ」始めました。
「野菜で甘く煮込んだ地鶏レバーのクリームソーススパゲッティ」
鳥取から完熟トマトが届きました。
「さし豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み」仕込みました。
8種野菜のトマト煮込み「カポナータ」仕込みました。
パスタは、お持ち帰り用の容器に入れるとこんな感じです。
今日のお持ち帰り用前菜はこんな感じでした。
「自家製リコッタとオレンジのタルト」焼きました。
「ベーコンとそら豆とアスパラの春色スパゲッティ」始めました。
「自家製ミートソースとパプリカ・ズッキーニのラザーニャ」作りました。