イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
お持ち帰り用 天使の海老のトマトソースのリングイーネ
「シチリア風オレンジと小エビのリゾット」前菜の一品としてご用意しています。
「鳥取県産猪肉とイチゴの赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」始めました。
「富山産蛍イカと菜の花のスパゲッティ」始めました。
「りんごとクルミと生ハムのシュトゥルーデル」始めました。
苺のリゾット始めました。
現在のディナーの前菜です。
トスカーナ地方の伝統菓子「栗とヘーゼルナッツのズッコット」です。
「さつまいもクリームと栗のタルト」焼きました。
「もち豚とポルチーニ茸のグラタン」前菜の一品としてご用意しています。
りんごのタルト
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「自家製ローストポーク」
「洋梨のタルト」
「自家製ミートソースと蓮根のラザーニャ」
「さつまいもとアーモンドのタルト」
牡蠣と白ねぎのクリームソーススパゲッティ始めました。