イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「秋刀魚ときのこのスパゲッティ」時々ご用意しています。
~12月の営業カレンダーのご案内~
「自家製ローストポーク」
~11月の営業カレンダーのご案内~
「もち豚と白ねぎの白ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」始めました。
「栗のタルト」時々焼いています。
京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
換気をより良くするために勝手口の扉を新調しました。
「ベーコンとブロッコリとゴルゴンゾーラチーズのクリームソースのペンネ」
「自家製ミートソースときのこ・ポルチーニ茸のラザーニャ」始めました。
栗をたくさん頂きました。
パニーノ(フランスパンのサンドイッチ)とカップッチーノ