イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「いわしと春キャベツの煮込みソーススパゲッティ」始めました。
「りんごのタルト」
「大根と自家製ミートソースのラザーニャ」
「さつまいもとアーモンドのタルト」焼きました。
冷蔵庫を新調しました
ラグー、パテ、ミネストローネなど色々仕込み中です
「猪肉の赤ワイン煮込みラグーとイチゴのタリアテッレ」始めました。
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
明けましておめでとうございます。
お店のウエルカムリースを新調しました。
「牡蠣と白ねぎのクリームソーススパゲッティ」始めました。
「サーモンとじゃがいものラザーニャ」始めました。
~2022年1月の営業カレンダーのご案内~
「洋梨のタルト」と「ガトーショコラ」焼きました。
「秋刀魚ときのこのスパゲッティ」時々ご用意しています。
~12月の営業カレンダーのご案内~
「自家製ローストポーク」
~11月の営業カレンダーのご案内~
「もち豚と白ねぎの白ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ」始めました。
「栗のタルト」時々焼いています。