イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
「カポナータ」作りました。
「完熟トマトとモッツァレッラチーズとバジリコのスパゲッティ」始めました。
「甘夏のグラニータ」作りました。
甲イカのイカわた・イカ墨煮込みラグーを仕込みました。
「自家製パンチェッタとそら豆のスパゲッティ」始めました。
この季節にはいつもドライトマトを作ります。
「金柑のタルト」焼きました。
「富山産ホタルイカと菜の花、にんにく、オリーブオイルのスパゲッティ」始めました。
「ベーコンとアスパラの卵クリームソーススパゲッティ」始めました。
「リコッタチーズと伊予柑のタルト」焼きました。
「自家製ミートソースときのこ・ポルチーニクリームのラザーニャ」作りました。
「いちごのタルト」も時々焼いています。
この季節は「りんごのタルト」もよく焼いています。
「牡蠣と白ねぎのクリームソーススパゲッティ」始めます。
2023年 明けましておめでとうございます。
「かぼちゃのパイグラタン」始めました。
「和栗のタルト」焼きました。
九谷焼のエスプレッソカップ
「栗のタルト」始める予定です。
「洋梨のタルト」焼きました。