イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
直近のメニューやデザートなどをご紹介しています。
2023年 明けましておめでとうございます。
「かぼちゃのパイグラタン」始めました。
「和栗のタルト」焼きました。
九谷焼のエスプレッソカップ
「栗のタルト」始める予定です。
「洋梨のタルト」焼きました。
「ベーコンとブロッコリーとゴルゴンゾーラのクリームソースのペンネ」実施中です。
「いわしときのことクルミとレーズンのスパゲッティ」始めました。
「白身魚とじゃがいものラザーニャ」始めました。
「無花果のタルト」焼きました。
無花果のタルト始めます。
「黒枝豆のスープ」始めました。