top of page
IMG_20200827_211432_244_1_1_1.jpg

金曜日限定で
お持ち帰りを実施しています。
※4月26日と5月3日はお持ち帰りをお休みさせて頂きます。

お手数ですが、お持ち帰りもご予約をお願い致します。

ご予約締め切り時間は当日12時、

お渡し時間は17時です。

ご予約はお電話にて承っております。

営業時間を外してご連絡頂くようお願い致します。

なお、一日に作れる量が限られておりますので

ご注文が一定数に達しましたら受付を終了させて頂きます。

ご容赦下さい。

 

​4月11日更新

ーーーーーお持ち帰りメニューーーーー

~お任せ前菜4種盛り~

1600円(税込1728円)

季節のラザーニャや自家製ローストポークなど。お一人様用の前菜です。

~パスタ料理~

1600円(税込1728円)​​​

​・富山産蛍いかとトロトロ白ねぎのスパゲッティ(参考写真はこちら

​・赤海老(有頭殻付)のトマトクリームソーススパゲッティ

・和牛すじ肉の赤ワイン煮込みラグーソースのタリアテッレ(+108円)

・さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ(参考写真はこちら

~メイン料理~

・牛フィレ肉のタリアータ(レアテーキの薄切り) 2100円(税込2268円)​​

​・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2200円(税込2376円)


~自家製デザート~

保冷剤などのご用意は無く、包装も簡易な物となります。ご了承下さい。

・ガトーショコラ​​​(参考写真はこちら)​​350円(税込378円)​

・リコッタチーズとオレンジのタルト(参考写真はこちら)350円(税込378円)

~コーヒー~

・エスプレッソダブル(2杯分)400円(税込432円)

​牛乳を足してカフェラッテにして頂いても美味しいです。(参考写真はこちら

ダブルのエスプレッソで2杯分のカフェラッテをお作り頂けます。

また、バニラアイスに掛けて頂ければ美味しいアッフォガートをお楽しみ頂けます。

※容器は全て電子レンジ対応です。(蓋と透明なプラスチックカップとコーヒーカップは非対応です)

※前菜とパスタ料理は温め過ぎないのがポイントです。

※ご来店時に保冷バッグや紙袋など、底が平らなバッグをお持ち頂くと便利です。

​※お渡し後2時間以内にお召し上がり下さい。

bottom of page