IMG_20200827_211432_244_1_1_1.jpg

新型コロナウイルス感染症予防対策としてただ今ポルタロッサのお料理を

お持ち帰り頂けます。

お手数ですが、当日12時までにご予約をお願い致します。

​お渡し時間が17時のみに変更になりました。

お持ち帰り営業日 : 当面の間、定休日以外毎日

(定休日:月曜日。祝日に当たる場合は営業し、翌日休み)

ご注文締め切り時間 : 当日12時

​​※一定数に達しましたら受付を終了させて頂く事があります。ご容赦下さい。

​​お渡し時間 : 17時のみ

※京都府のGoToEaお食事券をお使い頂けます。

6月23日更新

ーーーーーお持ち帰りメニューーーーー

~お任せ前菜4種盛り~

1300円(税込1404円)

​自家製ローストポークや季節のラザーニャ・リゾットなど(参考写真はこちら


~パスタ料理~

1300円(税込1404円)

​・完熟トマトと自家製バジリコの冷製フェデリーニ(細麵です)(参考写真はこちら

・野菜で甘く煮込んだ地鶏レバーのクリームソーススパゲッティ(参考写真はこちら

・甲いかのいか墨煮込みラグーソースのスパゲッティ(参考写真はこちら

・天使の海老(有頭殻付)のトマトソーススパゲッティ(参考写真はこちら

・和牛すじ肉と新玉ねぎのとろとろ赤ワイン煮込みソースのタリアテッレ(+税込216円)

~メイン料理~

・トリッパ(牛の胃袋)のピリ辛トマト煮込み 1500円(税込1620円)

​・さし豚バラ肉とキャベツのトマト煮込み 1600円(税込1728円)(参考写真はこちら

・牛フィレ肉のタリアータ(レアステーキの薄切り) 1600円(税込1728円)

​・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円(税込1836円)(参考写真はこちら

・さし豚肩ロース肉のグリル バルサミコ酢のソース 1600円(税込1728円)

・骨付き仔羊のグリル バルサミコ酢のソース 2本で1800円(税込1944円)


~自家製デザート~

300円(税込324円)

保冷剤などのご用意は無く、包装も簡易な物となります。ご了承下さい。

・ガトーショコラ​​​

・ブルーベリーのタルト(参考写真はこちら

​・チェリーのタルト(参考写真はこちら

⑤コーヒー

・エスプレッソダブル(2杯分)300円(税込324円)

牛乳を足してカフェラッテにして頂いても美味しいです。

ダブルのエスプレッソで2杯分のカフェラッテをお作り頂けます。

また、バニラアイスに掛けて頂ければ美味しいアッフォガートをお楽しみ頂けます。

※容器は全て電子レンジ対応です。(蓋と透明なプラスチックカップとコーヒーカップは非対応です)

※前菜とパスタ料理は温め過ぎないのがポイントです。

※ご来店時に保冷バッグや紙袋など、底が平らなバッグをお持ち頂くと便利です。

​※お渡し後2時間以内にお召し上がり下さい。