ポルタロッサ2021年10月30日読了時間: 1分「自家製ローストポーク」オープン当初から作り続けているお料理のひとつに「自家製ローストポーク」があります。ディナーでは前菜の一品としてランチではハーフサイズをブルスケッタの上にのせてクロスティーニとしてご提供しています。先日の朝のBAR営業ではパニーノ(フランスパンのサンドイッチ)に使用していました。ポルタロッサの定番メニューです。
オープン当初から作り続けているお料理のひとつに「自家製ローストポーク」があります。ディナーでは前菜の一品としてランチではハーフサイズをブルスケッタの上にのせてクロスティーニとしてご提供しています。先日の朝のBAR営業ではパニーノ(フランスパンのサンドイッチ)に使用していました。ポルタロッサの定番メニューです。
Comments