「自家製ミートソースときのこ・ポルチーニクリームのラザーニャ」作りました。ポルタロッサ2023年3月2日読了時間: 1分ミートソースとポルチーニクリームとベシャメルソースは別々に作りますがとりわけ、ベシャメルソースを作っている時はふわっとお菓子のような甘い香りがします。深みのあるミートソースとポルチーニクリームをベシャメルソースが丸く包んでくれています。ディナーの前菜としてご用意しています。
ミートソースとポルチーニクリームとベシャメルソースは別々に作りますがとりわけ、ベシャメルソースを作っている時はふわっとお菓子のような甘い香りがします。深みのあるミートソースとポルチーニクリームをベシャメルソースが丸く包んでくれています。ディナーの前菜としてご用意しています。
Comments