ポルタロッサ2023年5月25日読了時間: 1分「自家製パンチェッタとそら豆のスパゲッティ」始めました。ローマ地方の春の定番料理です。パンチェッタとは豚バラ肉を塩漬けにして熟成・乾燥させた物です。燻製していない点がベーコンとは異なります。パンチェッタからにじみ出る旨味とホクホクしたそら豆の優しい初夏の味をお楽しみ下さい。ディナータイムにご用意しています。
ローマ地方の春の定番料理です。パンチェッタとは豚バラ肉を塩漬けにして熟成・乾燥させた物です。燻製していない点がベーコンとは異なります。パンチェッタからにじみ出る旨味とホクホクしたそら豆の優しい初夏の味をお楽しみ下さい。ディナータイムにご用意しています。
Comments