top of page

「活たこミンチとバジリコとにんにく、オリーブオイルのスパゲッティ」ご用意しています。

  • ポルタロッサ
  • 2024年10月21日
  • 読了時間: 1分

たこは塩もみをしてヌメリや汚れを取り除き、低温で茹でて、塩分濃度や硬さを調節しています。

たこの塩味とにんにくとバジリコの清涼感が効いた、イタリアの海辺で食べているかのようなひと皿(を目指しています)です。

※たこの入荷が無い時はご容赦下さい。


 
 
 

Comments


TEL 075-982-7762

ご予約、お問い合わせはお電話にてお願い致します。

※お電話は午前9時より承っております。

※営業時間中はお電話に出られない事がありますので営業時間を外してお電話頂けると幸いです。

京都府八幡市 男山長沢 23-9-101
定休日:月曜日、火曜日

祝日に当たる場合は翌日に振り替え致します。
※ランチは土曜日と日曜日のみ営業しています。

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page