ポルタロッサ2023年3月27日読了時間: 1分「ベーコンとアスパラの卵クリームソーススパゲッティ」始めました。いわゆるカルボナーラです。カルボナーラとは「炭焼き職人風」と言う意味で、黒こしょうを炭の粉がかかったように見立てています。伝統的なカルボナーラは生卵だけで作りますが、このメニューではほんの少し生クリームを使います。アスパラと新玉ねぎをたくさん入れて春らしく仕上げています。
いわゆるカルボナーラです。カルボナーラとは「炭焼き職人風」と言う意味で、黒こしょうを炭の粉がかかったように見立てています。伝統的なカルボナーラは生卵だけで作りますが、このメニューではほんの少し生クリームを使います。アスパラと新玉ねぎをたくさん入れて春らしく仕上げています。
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