top of page
イタリア・ワイン食堂
ポルタロッサ
HOME
私たちの想い
お料理について
メニュー
お持ち帰りについて
お客様へのお願い
アクセス・駐車場
ブログ
フォトギャラリー
その他
Use tab to navigate through the menu items.
記事一覧
検索
「もち豚とポルチーニ茸のグラタン」前菜の一品としてご用意しています。
ポルタロッサ
2020年1月17日
読了時間: 0分
最新記事
すべて表示
「綾部の猟師さんの猪肉と八幡産筍の赤ワイン煮込みソースのタリアテッレ」ご用意しています。
筍の季節到来ですね。
「苺と仔牛ラグーのひとくちラザーニェ」前菜の一品としてご用意しています。
Comentarios
Escribir un comentario...
Escribir un comentario...
bottom of page
Comentarios