top of page

「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。

  • ポルタロッサ
  • 2022年4月11日
  • 読了時間: 1分

筍の季節ですね。八幡の山で採れた掘りたての筍を配達して頂いたので

すぐに茹でて豚肉と共にラグーソースを作りました。

「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。

コリコリと食感の良い新鮮な筍と、程よい脂身が甘くて美味しい豚肉。

この両方をお楽しみ頂けるラグーソースです。

 
 
 

Comments


TEL 075-982-7762

ご予約、お問い合わせはお電話にてお願い致します。

※お電話は午前9時より承っております。

※営業時間中はお電話に出られない事がありますので営業時間を外してお電話頂けると幸いです。

京都府八幡市 男山長沢 23-9-101
定休日:月曜日、火曜日

祝日に当たる場合は翌日に振り替え致します。
※ランチは土曜日と日曜日のみ営業しています。

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page